Слово президента группы компаний GLOBAL EDGE

В 1991 году компания Глобал Эдж открыла новую для России технологию ленточного пиления. Этот год я считаю началом становления нашей компании, а также переломным моментом в развитии отрасли деревообработки и лесопиления России.

Начало нашей деятельности совпало с тяжелой ситуацией в отрасли: деревообработка к тому времени находилась в упадке – не было технологий, современного оборудования,  продукция отечественных заводов не выдерживала конкуренции с западными аналогами.

В такой сложный для страны и отрасли период, анализируя  перспективность инвестиций,  мы сделали ставку на возрождение деревообрабатывающей отрасли России: оснастили высокотехнологичным оборудованием первые российские заводы, внедрили передовые технологии деревообработки и лесопиления.

Глобал Эдж сегодня - известная торговая марка, символ честной, и открытой компании, которая является гарантом надежности и качества поставляемого оборудования.

Мы гордимся тем, что наша деятельность способствует развитию деревообрабатывающей отрасли и, как следствие, в целом экономики России. Новые и модернизированные деревообрабатывающие производства создают рабочие места. Стабильность спроса на качественную продукцию обеспечивает постоянную прибыль, конкурентоспособную оплату труда, повышает уровень жизни наших сограждан.

Сосредоточение технического и экономического потенциала и человеческих ресурсов компании для разработки оптимальных решений для заказчика – вот основной принцип нашей работы.

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Желаю вам здоровья, жизненной стойкости, упорства в достижении своих целей и исполнения задуманного. Пусть 2004-й год станет для вас годом свершений!

Михаил Лифшиц,
президент группы компаний GLOBAL EDGE