Деревообрабатывающее оборудование
и комплексный инжиниринг

STEGHERR - Креативные концепции для эффективного производства современных окон и дверей

VII. RBF –Обрабатывающий центр с компьютерным управлением для изготовления арочных элементов как для единичного, так и для серийного производства. Изготавливает элементы любой криволинейной формы из пород дерева любой твёрдости. Предназначен для единичного или серийного производства круглых, сегментных, трёх- и многоцентровых арок, включая профилирование и обработку торцов. Операция 1.

VIII. BOF –Профилирующий станок с верхним расположением фрезы для серийного изготовления арочных элементов. Система подачи с пятью роликами обеспечивает точную обработку элементов любой кривизны. Операции 2, 8.

VIII. BOF –Профилирующий станок с верхним расположением фрезы для серийного изготовления арочных элементов. Система подачи с пятью роликами обеспечивает точную обработку элементов любой кривизны. Операции 2, 8.

IX. BV – Приспособление для автоматической подачи криволинейных элементов с пятью роликами. Устанавливается на все стандартные фрезерные станки для изготовления элементов окон, дверей и мебели. Предназначен для единичного и мелкосерийного производства. Операции 2, 8.

X. KSF-R – Станок для изготовления поперечин, траверс и иных элементов переплёта полукруглых и многоцентровых арочных элементов. Обрабатывает узлы соединений под углами от 35 до 90 градусов. Фрезы могут вращаться как в одном направлении, так и навстречу друг другу. Может быть использован как в единичном, так и в серийном производстве. Операции 3, 4, 5.

XI. KSF-2E – Станок для изготовления поперечных узлов переплётов на средне- и крупносерийном производстве. Тысячи таких станков работают по всему миру. Их ценят за точность и соотношение цена-качество, а также гибкость в настройке и отсутствие проблем при обслуживании. Станок полностью автоматически осуществляет позиционирование и обработку деталей. Снабжён «онлайновым» процессором и 15” монитором. Может хранить в памяти до 1000 рабочих программ. Операции 4, 5.

XII. KSF-2 – Ещё один станок для изготовления узлов переплётов, тысячекратно доказавший своё превосходство. Подающая система каретки высочайшего качества в сочетании с цифровым дисплеем обеспечивают точность обработки до 0.1 мм. Предназначен для мелкосерийного производства. Операции 4, 5.

XIII. KSF-mini –небольшой станок для изготовления переплётов на небольших производствах. Даже профилированные заготовки обрабатываются быстро и точно за счёт того, что между всеми тремя резами зажим детали не меняется. Операции 4, 5.

XIV. SV – Приспособление для автоматической подачи детали при изготовлении коротких горбыльков. Легко устанавливается и снимается, имеет регулируемую бесступенчатую подачу посредством девяти приводных роликов. Минимальная длина детали 250 мм. Идеально для мелкосерийного производства. Операция 8.

XV. RKF –Станок для изготовления узлов переплёта и стыковки горбыльков на собранных рамах. Предназначен для мелкосерийного производства. Операция 5.

XVI. KSF-K – Специализированный станок для серийного производства классических дверей кухонных шкафов. Высочайшая точность обработки достигается благодаря одновременной работе трёх инструментов (двух фрез и одной пилы) и уникальной системе четырёх направляющих с цифровым позиционированием деталей. Позволяет изготавливать все виды соединений.

Помимо вышеперечисленных станков, STEGHERR может похвастаться ещё очень многим, в том числе уникальными станками «custom made», то есть, сконструированными и изготовленными «под заказ» - для выполнения специфических задач, вставших перед заказчиком. Как всегда, к сожалению, формат GE-News не позволяет разместить более детальную информацию. Интересуют подробности? Звоните. Все телефоны – на последней странице нашего издания.

Список номеров