Деревообрабатывающее оборудование
и комплексный инжиниринг
Продажа готового бизнеса по производству клееного бруса в Московской области

Пожертвование Роклера в размере 50 000 долларов было использовано для посадки 78 000 саженцев деревьев

17.12.2021

пожертвование роклера в размере 50 000 долларов было использовано для посадки 78 000 саженцев деревьев

МЕДИНА, Миннесота - Семейная компания Rockler Woodworking and Hardware, одна из крупнейших в стране розничных продавцов инструментов и материалов для деревообработки, подарила лесам Северной Миннесоты подарок, посадив 78 000 саженцев деревьев.  

Летняя посадка была проведена Департаментом природных ресурсов Миннесоты (DNR) в Государственном парке. Пожертвование было частью взноса Роклера в размере 50 000 долларов в Фонд лесного хозяйства лиственных пород (HFF) для поддержки проектов по посадке деревьев в 2021 году по всей стране.  

Саженцы были посажены этим летом, и, по словам лесной команды, они пережили сильную засуху и чрезвычайные угрозы лесных пожаров на северо-востоке Миннесоты.

Миннесотский DNR выявил 95 акров леса, нуждающихся в повторной посадке, вдоль северного берега штата, поскольку за последние 10 лет в этом районе наблюдалось снижение роста и полного исчезновения. DNR посадила саженцы красного дуба, белой сосны и белой ели, чтобы разнообразить тип леса и обеспечить более здоровый лес. Новые саженцы также повысят качество древесины, которую можно будет вырубить в будущем и повысят устойчивость и приспособляемость леса, который все больше подвержен влиянию меняющегося климата.  

Вклад Rockler в HFF является продолжением приверженности компании в поддержке некоммерческой организации, которая занимается созданием устойчивых лесов из твердых пород древесины. С 2008 года Rockler пожертвовал HFF более 100 000 долларов на финансирование десятков тысяч посадок деревьев по всей стране. Пожертвования Роклера в HFF помогли профинансировать проекты лесовосстановления во многих штатах, включая Иллинойс, Индиану, Айову, Миннесоту, Огайо, Пенсильванию, Техас и Висконсин. «Очень важно заручиться поддержкой таких компаний, как Rockler, чтобы помочь нам в критически важных проектах по лесовосстановлению», - сказала Анна Хёрт, лесничий программы лесовосстановления в Миннесоте."  

С 1990 года HFF установила партнерские отношения с организациями лесного хозяйства, такими как Миннесотская DNR, для посадки и ухода за более чем 4 миллионами деревьев в 30 штатах США, а также в четырех странах мира. «Мы благодарны Фонду лесного хозяйства твердой древесины и Министерству лесного хозяйства Миннесоты за их работу по выращиванию лесов для будущих поколений», - сказал Джексон. «Этот проект лесовосстановления не только добавит яркости лесам Северного берега, но и даст нам возобновляемый лес, пригодный для лесозаготовок на века».

Источник: www.woodworkingnetwork.com