Деревообрабатывающее оборудование
и комплексный инжиниринг

WMS возвращается в центр внимания

17.12.2021

wms возвращается в центр внимания

МИССИСАУГА  Конференция и выставка деревообрабатывающего оборудования возвращается в Международный центр 24-26 февраля 2022 года в Миссиссауге впервые за более чем два года. Первоначально запланированный на 4-6 ноября 2021 года, WMS был отложен из-за пандемии.  

«Наши прошлые посетители с нетерпением ждут личной встречи в Канаде, - сказал Тим Фиксмер, президент и генеральный директор CCI Canada, Inc., входящей в Woodworking Network. «Наконец-то канадская промышленность может лично увидеть новейшие технологии, материалы и расходные материалы. Поскольку деревообработчики Канады продолжают бороться с долгосрочными последствиями пандемии, WMS даст им возможность искать решения проблем в цепочке поставок и нехватки квалифицированной рабочей силы. В то же время, отрасль наконец получит возможность общаться лицом к лицу на срок более двух лет». По словам Фиксмера, количество участников предварительной регистрации опережает темпы 2019года.  

24 февраля 2022 года на WMS Live Stage будут обсуждаться проблемы и возможности, которые решила его компания за последние два года. Muskoka Cabinet, производитель, поддерживающий Индустрию 4.0, в прошлом году добавила роботизированную рабочую ячейку для повышения производительности. Он представляет собой последние инвестиции компании в робототехнику, начатые в 2015 году. Muskoka также является лидером в использовании технологий ERP, MES и RFID.  
В дополнение к своей вступительной презентации на WMS, будет представлена живая удаленная демонстрация автоматизированных процессов на сцене WMS Live.  

Редактор FDMC Уилл Сэмпсон представит «Решение загадки ценообразования» в качестве вступительного доклада второго дня на WMS. Ветеран деревообрабатывающей промышленности поделится основными моментами и своим личным мнением о ежегодном обзоре цен FDMC.  

Сэмпсон руководил сбором и анализом исследования цен FDMC более двух десятилетий. Он считает, что его постоянно удивляет широкий диапазон цен, представленных участвующими читателями, которые составляют свои оценки, используя общий набор проектных спецификаций.

Источник: www.woodworkingnetwork.com