Giben на складе. Без пробега по России. Растаможенный :)

Внимание! Теперь вам не придется утомительно ждать поставки раскроечных центров, ведь уже сегодня вы можете приобрести оборудование от итальянской компании Giben – модель ONIX 90 SP – со склада «Глобал Эдж».

Раскроечный центр с ЧПУ ONIX 90 SP – перспективное решение для оснащения малых и средних мебельных производств.

Какими преимуществами обладает данная машина?

Во-первых, благодаря доступности пильной каретки и простой структуре фланца процесс замены главной и подрезной пил занимает всего несколько секунд, а также для этого не требуется никаких инструментов.

Во-вторых, боковой ролик обеспечивает прижим с постоянным выравниванием.

В-третьих, вес конструкции стальной станины распределен самым оптимальным образом, чтобы избежать прогибов и обеспечить перпендикулярный распил.

И наконец, сдвоенная прижимная балка действует независимо с обеих сторон линии распила, что позволяет все время контролировать заготовку. Напоминаем вам, что наш демонстрационный зал открыт для всех желающих. Вы сможете увидеть в действии технологические линии и несколько десятков современных станков для деревообработки и производства мебели, деревянного домостроения, а также получить исчерпывающую информацию от наших технических
специалистов.