Здравствуйте Global Edge!

Около 10-ти лет, как мы знаем Вас. С радостью отмечаем Baш ежегодный рост и развитие. Редко бывая в Москве, всегда с удовольствием отмечаем положительные изменения в Вашей фирме. Это касается и обустройства Вашего офиса в Гороховском переулке, и постоянного расширении Ваших экспозиций на выставках, и создания дочерних фирм, и, что хочется особо подчеркнуть, разительные изменения вашего бюллетеня "GE-News".

Присоединяюсь к положительным откликам г-на Носкова из Выборга и г-на Кучерова с Урала в последнем 43-м номере, и хочу отметить, какое большое и доброе дело Вы делаете, особенно для нас "провинциалов".

Владимир Фокин
Волжский утёс. Самарской области.

P.S. На стр. 8 в статье "Эта страшная синева..." Вами допущена опечатка в окончании слова "остановив", а возможно это умышленная ошибка и за это можно получить Ваш приз. Буду очень рад.

Уважаемый Владимир,

Ну и глаз у Вас! Мы всей редакцией полчаса искали журнал (этот выпуск разлетелся полностью), а потом ещё полчаса искали это несчастное "остановив" и наконец нашли! Это не умышленная ошибка (а они есть), а опечатка. Премного благодарны Вам. С чувством внутреннего удовлетворения отправили Вам приз. Кстати, были недавно у Вас в Самаре в творческой командировке - красота неописуемая. Завидуем.

О компании Глобал Эдж впервые узнал в 1999 году из бюллетеня "GE-NEWS" (с тех пор регулярно получаю по почте и читаю "от корки до корки" с нетерпением получить больше информации в любимом для меня деле). Регулярно посещаю крупные отраслевые выставки в Москве, С-Петербурге, Екатеринбурге, где наибольшее внимание уделяю стендам Глобал Эдж.

Потому что там есть почти все - оборудование (от ленточнопильных станков до обрабатывающих центров) плюс консультации специалистов. Сайт GLOBAL EDGE наиболее продвинутый из русскоязычных деревянных" сайтов. Таким образом, лично в моей профессиональной деятельности компания Глобал Эдж занимает ведущее место по информационной поддержке. Всякий раз искренне радуюсь, когда узнаю об еще одном производстве, созданном при участии специалистов Глобал Эдж.

Спиридонов А. П.

Уважаемый г-н Спиридонов,

Спасибо за письмо. Приезжайте в СПб в этом октябре на выставку -не пожалеете. Будут сюрпризы.

Более 3 лет читаем новости и аналитический материал бюллетеня по деревообработке. Время от времени заглядываем на сайт. Очень познавательно и полезно. Спасибо... p.s. Осенью прошлого года были на выставке Лесдревмаш, Ваш стенд был впечатляющим. К сожалению ни один из присутствующих на стенде сотрудников не смог уделить нам внимания и ответить на наши вопросы (мы сделали несколько подходов).

В.В. Cam, Кызыл, Тыва

Уважаемый Владимир Вячеславович,

Спасибо Вам как за тёплые слова, так и за справедливую критику. Приносим свои извинения за "Лесдревмаш". Действительно, в часы "пик" все сотрудники перегружены, поэтому, пользуясь случаем, рекомендуем всем серьёзно настроенным посетителям выставок планировать визит на наш стенд до 12:00 либо после 14:00. Касательно Вашего запроса - надеюсь, Вы уже получили ответ от наших технических специалистов. Если будете в октябре на выставке в Питере - обещаю лично ответить на Ваши вопросы. (Ред.)

Спасибо за публикацию моего письма и за помощь в продвижении пилоправного искусства в стране. После выхода статьи в вашем журнале существенно прибавилось посетителей на сайте.

Кучеров В. В.

Уважаемый г-н Кучеров!

Спасибо на добром слове. Рады представить читателям первую часть Ваших размышлений на актуальную тему.