Пресс-релиз ГК «Глобал Эдж»

19.10.2012

Выставка «Деревообработка 2012. Новая площадка»

С 22 по 26 октября на базе технического центра ГК «Глобал Эдж» проводится выставка «Деревообработка 2012. Новая площадка». Кроме обширной экспозиции, размещенной на площади около 3000 м, включающей свыше 70 образцов деревообрабатывающего оборудования и действующие технологические линии, выставка предусматривает широкую программу мероприятий, целью которых является обмен опытом, консультации и обсуждение важнейших проблем российского ЛПК.

В число запланированных мероприятий входят круглые столы, семинары и конференции. К их проведению привлечены авторитетные специалисты отрасли, представители финансовых организаций и руководители наиболее успешных предприятий.

Тематика мероприятий охватывает широкий круг вопросов, включающих как общие для всех предприятий, так и касающиеся конкретных технологических процессов, технического оснащения отдельных производств, конкурентоспособности продукции и экономической эффективности предприятий.

Словом, для всех, кто ищет конкретных решений своих проблем, кто хочет узнать о перспективах развития ЛПК России и о наиболее современных технологиях, деревообрабатывающем оборудовании и о других аспектах деревообработки, выставка будет, безусловно, полезной.

Мы не торгуем станками, мы делаем производства прибыльными!

До встречи на нашей выставке!