«Леспром» – Дальний Восток

Дамы и господа, разрешите представить Вам журнал «ЛЕСПРОМ – Дальний Восток», который выходит в г. Хабаровске и является единственным официальным изданием лесной отрасли региона.

Цель данного издания – информационная поддержка деятельности лесных предприятий Дальнего Востока. «ЛЕСПРОМ – Дальний Восток» издается тиражом 4000 экземпляров (к выставкам тираж увеличивается на 2000 экз.). Мы тщательно отслеживаем эффективность работы рекламной информации.

В журнале Вы можете найти новости организационного плана по лесному комплексу региона, ознакомиться с опытом работы ведущих предприятий лесного комплекса Дальнего Востока, узнать об инвестициях и деятельности по заготовке и переработке древесины.

Журнал «ЛЕСПРОМ – Дальний Восток» выходит при поддержке Министерства Лесной промышленности Хабаровского края и информация в журнале подается только в «свежем виде».

Преимущество нашего журнала в том, что его распространение производится по имеющейся уникальной базе данных, путем прямой почтовой рассылки. Журнал высылается на имя руководителей реально работающих предприятий Дальнего Востока, то есть непосредственно лицам, принимающим решения. За годы работы собрана уникальная база адресатов-получателей нашего журнала (порядка 30000). Существует эксклюзивная база данных по Республике Саха (Якутия). Адресные данные для создания такой базы на договорной основе нам поставляет Хабаровское краевое управление статистики, пресс-центр Полномочного представителя президента в ДВФО, Министерство лесной промышленности Хабаровского края, Комиссия по поставкам (Якутия).

В Дальневосточном округе распространение занимает 90% , в том числе: Хабаровский край, Амурская область, Приморский край, Магаданская область, Камчатская область, Сахалинская область, Республика Саха (Якутия). Кроме того, журнал обязательно участвует во всех тематических выставках Дальнего Востока и России.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших подписчиков и читателей. И надеемся, что наш журнал станет необходимым помощником в Вашей работе.