Деревообрабатывающее оборудование
и комплексный инжиниринг

Пенсионный план учителей Онтарио приобретает 870 000 акров лесных угодий США

16.02.2022

пенсионный план учителей онтарио приобретает 870 000 акров лесных угодий сша

ТОРОНТО – Совет по пенсионному плану учителей Онтарио объявил о завершении сделки по выкупу, чтобы получить прямое владение примерно 870 000 акров соснового леса, раскинувшегося на юге Соединенных Штатов.
Согласно отдельному пресс-релизу, выпущенному MetLife Investment Management (MIM), учителя Онтарио заплатили 625 миллионов долларов за лесные угодья. MIM, подразделение по управлению институциональными активами MetLife Inc., заявило, что разместило первые долгосрочные ипотечные кредиты под залог примерно 832 000 акров лесных угодий.


Сделкой управляла Tamarack Timberlands LLC, инвестиционная компания, принадлежащая учителям Онтарио. Лесные угодья сертифицированы Инициативой устойчивого лесного хозяйства. Пенсионная группа заявила, что лесные угодья обеспечивают «значительные преимущества диверсификации для учителей Онтарио, включая разнообразие мест, клиентов и возрастных классов деревьев».


Учителя Онтарио косвенно инвестировали в эти лесные активы с 2006 года. Недавно завершенная сделка даст Tamarack Timberlands полный контроль и управление активами и создаст больше возможностей для реализации долгосрочных инициатив по созданию стоимости, говорится в сообщении группы. ООО «Ресурс Менеджмент Сервис» (RMS), один из крупнейших в мире поставщиков услуг по инвестированию в лесные угодья, продолжит действовать в качестве управляющего инвестициями в лесные угодья для актива.

Источник: www.woodworkingnetwork.com