Деревообрабатывающее оборудование
и комплексный инжиниринг

К 2026 году рынок деревянной мебели вырастет на 49 миллиардов долларов

30.06.2022

к 2026 году рынок деревянной мебели вырастет на 49 миллиардов долларов

Ожидается, что рынок деревянной мебели вырастет на 49,3 млрд долларов в течение 2022–2026 годов, увеличившись в среднем на 2,73% в течение прогнозируемого периода. Общий прогноз продаж на 2026 год не был опубликован исследовательской фирмой Research Markets, и электронные письма ведущему исследователю не были возвращены.


В отчете о рынке деревянной мебели представлен целостный анализ, размер и прогноз рынка, тенденции, факторы роста и проблемы, а также анализ поставщиков, охватывающий около 25 поставщиков.


В отчете представлен актуальный анализ текущего сценария глобального рынка, последних тенденций и движущих сил, а также общей рыночной конъюнктуры.
Для получения дополнительной информации о мировом рынке деревянной мебели в 2022–2026 годах.


Рынок обусловлен ростом рынка недвижимости и строительства, растущим спросом на роскошную мебель и заменой дерева композитной деревянной мебелью.
Анализ рынка деревянной мебели включает в себя сегмент применения и географический ландшафт.


Компании, упомянутые в этом отчете, включают в себя; Ashcomm LLC, Danube Group, Duresta Upholstery Ltd., FABRYKI MEBLI FORTE SA, Global Furniture Group, Godrej and Boyce Manufacturing Co. Ltd., Haworth Inc., Herman Miller Inc., HNI Corp., Inter IKEA Holding BV, Kimball International Inc., Kinnarps AB и др.

Источник: www.woodworkingnetwork.com