Деревообрабатывающее оборудование
и комплексный инжиниринг

KCMA требует, чтобы пошлины на китайский экспорт в США оставались на текущем уровне!

17.06.2022

kcma требует, чтобы пошлины на китайский экспорт в сша оставались на текущем уровне!

Ассоциация производителей кухонных шкафов требует, чтобы текущие пошлины на китайский экспорт в США оставались на нынешнем уровне в 25 процентов.

KCMA призывает своих членов направить письмо в Управление торгового представителя США с просьбой расширить действие постановления раздела 301 в отношении китайского экспорта и сохранить текущие уровни пошлин на текущем уровне.

Это заявление было сделано после решения Таможенно-пограничной службы от 7 июня, которое отменило ранее принятое решение о том, что американский импортер BGI Group (осуществляющий деятельность как US Cabinet Depot) уклонился от уплаты антидемпинговых и компенсационных пошлин в отношении антидемпинговых пошлин. Первоначальное решение было вынесено 27 января 2022 года.

Импорт в США деревянных шкафов, туалетных столиков и их частей из Китая в настоящее время облагается 25-процентными пошлинами в соответствии с разделом 301 Закона о торговле 1974 года на основе законов, политики и практики Китая, связанных с передачей технологий, интеллектуальной собственностью и инновациями. .

3 мая 2022 года Управление торгового представителя США начало установленный законом процесс, необходимый в преддверии четырехлетней годовщины введения этих тарифных мер. USTR проводит проверку, чтобы определить, следует ли продлить обязанности по Разделу 301 после предстоящих четырехлетних юбилеев.

После получения запроса на продление USTR переходит ко «второму этапу» проверки, в ходе которого заинтересованные стороны будут иметь возможность прокомментировать вопросы, включая эффективность действий, альтернативные действия и влияние таких действий на экономику США.

Источник: www.woodworkingnetwork.com