Деревообрабатывающее оборудование
и комплексный инжиниринг

AWMAC Quebec представит обновленные стандарты деревообработки на выставке SIBO 2022

30.06.2022

awmac quebec представит обновленные стандарты деревообработки на выставке sibo 2022

ДРАММОНДВИЛЬ, Квебек . Ключевые компоненты и важность Североамериканских стандартов архитектурной обработки дерева (NAAWS) будут освещены на Salon Industriel du Bois Ouvré (SIBO).

Жан Мишо, сертифицированный ГИС-инспектор AWMAC, возглавит дискуссию. В своей роли Мишо следит за тем, чтобы NAAWS соблюдались для архитектурных проектов по дереву, в которых требуется гарантийная и инспекционная служба (GIS) AWMAC в рамках контракта между архитектором и производителем деревообработки. Его надзор в качестве стороннего инспектора включает проверку рабочих чертежей, материалов и методологий посредством инспекции на месте для проверки качества изготовления и установки.Презентация NAAWS стала возможной благодаря партнерству SIBO с Квебекским отделением Канадской ассоциации производителей архитектурных изделий из дерева (AWMAC).  

Разработка и обслуживание NAAWS — это совместный проект AWMAC и Института деревообработки в США. Стандарты составляют основу для архитекторов и дизайнеров, позволяющую эффективно общаться с архитектурными деревообрабатывающими компаниями о требованиях их проектов. Они подготовили почву для того, как члены сообщества A&D определяют требования к материалам и качеству изготовления для изготовления и установки архитектурных изделий из дерева.

Руководство NAAWS разделено на 15 разделов, каждый из которых посвящен минимальным приемлемым стандартам для различных элементов архитектурных изделий из дерева.
К основным преимуществам NAAWS относятся:Логичный и простой способ всесторонне определить элементы архитектурной деревянной отделки для использования в помещениях с контролируемым климатом, отвечающих функциональным и эстетическим требованиям клиентов.Критерии соответствия, гарантирующие, что производители/установщики, участвующие в тендере на проект, конкурируют на равных и обязаны выполнять работы одинакового качества.Отраслевая информация, терминология и критерии тестирования для правильного определения соответствия.NAAWS доступен в виде бесплатно загружаемого PDF -файла на французском, английском и испанском языках.Презентация AWMAC Quebec является частью серии бесплатных образовательных сессий, которые будут проходить в выставочном зале во время трехдневного торгового мероприятия, которое пройдет с 27 по 29 октября в Centrexpo Cogeco.

Источник: www.woodworkingnetwork.com