Siempelkamp и Smartech объявили о сотрудничестве в области внедрения искусственного интеллекта в деревообработку

06.10.2022

siempelkamp и smartech объявили о сотрудничестве в области внедрения искусственного интеллекта в деревообработку

Компании Siempelkamp и Smartech объявили о сотрудничестве, которое вызовет революцию в деревообрабатывающей промышленности на основе искусственного интеллекта. Siempelkamp, один из ведущих мировых поставщиков заводов по производству древесно-стружечных плит, и Smartech, инновационная высокотехнологичная компания, предложат производителям ДСП значительные преобразования.

«Мы убеждены, что наше сотрудничество со Smartech будет способствовать развитию производства древесно-стружечных плит следующего поколения. Мы с нетерпением ждем возможности вместе вывести на рынок передовые технологии, которые будут иметь большое значение для наших клиентов», – поделился Грегор Бернарди, Siempelkamp Logistics & Service GmbH.

Как высокотехнологичная компания Smartech разрабатывает новаторские технологии для мировой обрабатывающей промышленности. Компания революционизирует традиционное производство, раскрывая скрытый потенциал сырья и данных. Smartech призывает промышленность модернизировать свои предприятия до умных фабрик, превращая существующие производственные линии в высокопроизводительные, автономные, управляемые данными и устойчивые объекты.