Деревообрабатывающее оборудование
и комплексный инжиниринг

Lego представляет полноразмерную штабелируемую мебель для вашего ребенка

01.12.2021

lego представляет полноразмерную штабелируемую мебель для вашего ребенка

На создание миниатюрных творений LEGO было потрачено громадное количество времени и ресурсов. Теперь люди могут создавать более крупные конструкции для дома с новой деревянной коллекцией LEGO Home.


Коллекция мебели и аксессуаров была разработана в сотрудничестве с Room Copenhagen, датской компанией, занимающейся дизайном товаров для дома, для создания штабелируемых строительных блоков LEGO в натуральную величину и других аксессуаров. Новая коллекция Room Copenhagen x LEGO изготовлена из дерева, которое изначально использовалось для изготовления игрушек LEGO. По данным House Beautiful, решения для хранения строятся в масштабе в соответствии с размерами пластиковых кирпичей LEGO, поэтому их можно штабелировать. Группа LEGO изначально вырезала свои конструкции из дерева до 1960 года, когда перешла на пластик, и это первый раз, когда бренд работает с деревом за более чем 60 лет, сообщает House Beautiful.


В серию входят настенные вешалки, рамы для картин, стеллажи для книг и ящики стола с ручками LEGO из мыльного дуба и темного мореного дуба.

Источник: www.woodworkingnetwork.com