Деревообрабатывающее оборудование
и комплексный инжиниринг

Enviva планирует удвоить производство древесных гранул к 2027 году

01.02.2022

enviva планирует удвоить производство древесных гранул к 2027 году

БЕТЕСДА, Мэриленд - Enviva Inc. объявила о планах ускорить удвоение мощностей по производству древесных гранул путем строительства шести заводов в течение следующих пяти лет. Enviva заявила, что в ее планы входит добавление третьего завода в свой кластер в Паскагуле, штат Миссисипи, и строительство новых заводов вокруг Саванны, штат Джорджия, и в среднеатлантических регионах с возможностью строительства и ввода в эксплуатацию двух заводов в год вместо одного в год. По данным Enviva, каждый из новых заводов будет представлять собой инвестиции в размере от 200 до 250 миллионов долларов США с «номинальной мощностью» по переработке низкокачественного древесного волокна в 1,1 миллиона метрических тонн древесных гранул в год. Enviva прогнозирует, что ее годовая производственная мощность увеличится с 6,2 млн метрических тонн до примерно 13 миллионов метрических тонн через пять лет.


Кроме того, Enviva заявила, что подписала меморандум о взаимопонимании со своим первым клиентом в США для разработки стратегии цепочки поставок для поддержки заводов клиента по переработке биотоплива на юго-востоке США и, возможно, в Калифорнии. Компания заявила, что оценит возможность создания производственных мощностей в Калифорнии, чтобы потенциально использовать волокно в зонах повышенной опасности, чтобы снизить риск лесных пожаров и улучшить климатические преимущества лесов на Западе.


«Мы очень рады росту бизнеса Enviva и нашему первому меморандуму о взаимопонимании с клиентом из США», — сказал Джон Кепплер, председатель и главный исполнительный директор Enviva. «Усилия во всем мире по обезуглероживанию, чтобы достичь нуля к 2050 году, продолжают ускоряться, предоставляя таким компаниям, как наша, потрясающую возможность расти еще быстрее и расширять глобальную цепочку поставок по мере необходимости, чтобы продолжать способствовать переходу на энергию и
уменьшать выбросы парниковых газов. профиль выбросов газов в трудно поддающихся сокращению отраслях промышленности, таких как сталелитейная, цементная, известковая и биотопливная, включая устойчивое авиационное топливо».

Источник: www.woodworkingnetwork.com