Деревообрабатывающее оборудование
и комплексный инжиниринг

Образовательный фонд AWI выделяет стипендии в размере 50 000 долларов США

30.06.2022

образовательный фонд awi выделяет стипендии в размере 50 000 долларов сша

ПОТОМАК-ФОЛЛС, Вирджиния. Образовательный фонд Института архитектурных работ по дереву (AWIEF) выделил стипендии на общую сумму 50 000 долларов США 25 подходящим студентам, стремящимся сделать карьеру в деревообрабатывающей промышленности.  


Награды знаменуют собой веху для AWIEF в результате взноса Корпорации по сертификации качества в размере 1 миллиона долларов в 2021 году для ежегодного финансирования стипендий в размере 50 000 долларов в год в течение 20 лет. Фонды поддержки студентов обозначены как стипендии Рэндольфа Эстабрука в честь бывшего исполнительного директора QCC.


«За четыре года количество присуждаемых стипендий увеличилось более чем вдвое, с 10 до 25. С момента своего основания в 2008 году благотворительная организация AWI предоставила стипендии на сумму более 269 000 долларов США, чтобы помочь увековечить индустрию архитектурных изделий из дерева», — говорится в сообщении AWIEF. Директор и генеральный директор AWI Дуг Хейг.


Чтобы претендовать на стипендию AWIEF, каждый номинант должен быть зарегистрирован или в настоящее время посещает школу, специализирующуюся на архитектурной обработке дерева. В соответствии с условиями первоначального пожертвования Фонду для ежегодного предоставления стипендий в размере 50 000 долларов США, совет директоров AWIEF принял два приглашения на выдвижение кандидатов от каждого преподавателя учебного заведения, тем самым открыв круг потенциальных получателей средних и высших учебных заведений.


«Из 25 победителей в этом году восемь женщин, что стоит отметить как естественный результат более разнообразного интереса к индустрии архитектурных изделий из дерева», — сказал Хейг. Студенты восьми учебных заведений получили стипендии.


«Очень приятно работать в совете Образовательного фонда AWI и осуществить мечту стипендий Эстабрука о предоставлении 50 000 долларов США в течение следующих 20 лет для будущей рабочей силы нашей отрасли», — добавил Хейг. 

Источник: www.woodworkingnetwork.com