Деревообрабатывающее оборудование
и комплексный инжиниринг

Новое партнерство San Group превращает древесные отходы в продукцию с добавленной стоимостью

03.02.2022

новое партнерство san group превращает древесные отходы в продукцию с добавленной стоимостью

ЛЭНГЛИ, Британская Колумбия — San Group заключила партнерское соглашение с Seaton Forest Products of Smithers, чтобы превратить древесные отходы в пиломатериалы с добавленной стоимостью.


San Group, которая управляет мельницами и заводами по переработке в Порт-Алберни и на материке, позволяет San Group перерабатывать древесные отходы Seaton в товарные пиломатериалы.


«За последние несколько лет San Group вложила значительные средства в сектор изделий из древесины с добавленной стоимостью в Британской Колумбии, — сказал Камаль Сангера, генеральный директор San Group. «Мы построили на острове Ванкувер одно из крупнейших в Северной Америке предприятий по производству изделий из древесины с добавленной стоимостью. Мы пошли против течения. Люди недоумевали, зачем нам строить такой завод в Порт-Алберни. Для нас это было просто: производство с добавленной стоимостью сохраняет окружающую среду и создает рабочие места. Давайте начнем с этого, а остальное приложится».
San Group берет этот брус и превращает его в изделия из дерева с добавленной стоимостью, такие как столы, молдинги, стулья и дверные рамы. Сангера сообщила, что последние несколько лет компания инвестирует в сектор производства изделий из дерева с добавленной стоимостью в Британской Колумбии, который защищает окружающую среду и создает рабочие места.


По данным компании, использование волокна играет все более важную роль во всех аспектах лесного бизнеса. San Group осознала, что ей необходимо ускорить разработку экологически безопасных способов продления жизни лесов и обеспечения того, чтобы они оставались в авангарде экологических служб. Это соглашение San-Seaton объединяет опытные специалисты в области производства первичной, вторичной и третичной продукции из древесины с добавленной стоимостью.
По его словам, San Group продолжает расширяться. Компания добавляет вторую смену на свой лесопильный завод, и все ее заводы в Порт-Алберни «работают в полную силу», сказал Сангера.


Энди Томпсон, менеджер Seaton Forest Products, заявил в пресс-релизе, что San Group «ломает стереотипы» со своими изделиями из древесины с добавленной стоимостью.

Источник: www.woodworkingnetwork.com