Деревообрабатывающее оборудование
и комплексный инжиниринг

Компания Utility Composites представит полимерные гвозди Raptor на выставке WPE в Калифорнии

29.11.2021

компания utility composites представит полимерные гвозди raptor на выставке wpe в калифорнии

SAN DIEGO - Utility Composites продемонстрирует полимерные крепежи Raptor для различных областей применения на выставке Wood Pro Expo California, которая будет проходить вместе с Closets Expo 28-29 апреля 2022 года в конференц-центре Сан-Диего.
Компания Utility Composites утверждает, что гвозди Raptor экономят время и деньги пользователей, сохраняя при этом материалы и ресурсы. Полимерные гвозди необязательно зенковать. Они не ржавеют, не разъедают и не портят древесину. После вбивания в дерево гвозди можно резать, шлифовать, пилить и придавать им форму без повреждения инструментов или абразивов, что сокращает время простоя станка для замены инструментов или абразивных лент. Raptor не оставляет отверстий для шпатлевки и после шлифовки, покраски или окрашивания их практически невозможно обнаружить. (См. Видео Raptor University выше.)


Utility Composites добавляет, что деревообработчики с ЧПУ считают, что гвозди Raptor являются быстрым и безопасным методом зажима для закрепления нескольких слоев или небольших деталей на фрезерных станках с ЧПУ, что обеспечивает экономию времени при установке и удалении. По словам компании, гвозди подходят для фрезерования и исключают затраты на замену битов, поврежденных в результате случайного контакта с металлическими гвоздями.


В деревообрабатывающей промышленности, где используется клей, например, при изготовлении дверей, гвозди Raptor действуют как зажим, удерживающий детали вместе во время сушки. Когда используется Raptor, нет необходимости ждать, пока клей высохнет, прежде чем резать, формировать, шлифовать и окрашивать и нет зажимов, которые нужно удалить, или металлических гвоздей, чтобы повредить инструменты. По заявлению компании, двери можно сразу же перемещать на протяжении всего производства без простоев, без повреждения инструмента или шлифовальной ленты и без отверстий для шпаклевки.

Источник: www.woodworkingnetwork.com