Деревообрабатывающее оборудование
и комплексный инжиниринг

С новым годом!

Нам часто задают вопрос, как называлась и чем была компания в «доперестроечные» времена, и искренне удивляются, что родилась она в 1991 году и развивалась «с нуля»: одна комната в бывшей коммуналке на улице Горького, 28 (там сейчас «Мариотт Гранд Отель») с двумя столами на троих человек.

Мы никогда ничего не приватизировали. Мы никогда не получали Госзаказа или средств из государственного бюджета. Мы никогда не получали льгот от государства. Мы никогда не состояли в родстве с высокими чиновниками. Мы никогда не получали грантов, сторонних инвестиций, льготных кредитов. Мы никогда не пытались перекупать специалистов у конкурентов.

Мы всегда жили и развивались в условиях рынка и просто добросовестно выполняли и выполняем свою работу. Мы всегда учились и учимся, стараемся быть профессионалами высшей квалификации во всем, что мы делаем. Мы изучаем опыт наших коллег в разных странах мира, стараемся перенять все лучшее, что находим. Мы честны перед нашим заказчиком, требовательны к поставщику и корректны с конкурентом.

Наша цель не ограничивается продажей оборудования, мы добиваемся его эффективной, технологически и экономически, эксплуатации у заказчика. Наша техническая поддержка не декларативна: пятнадцатилетний опыт позволяет держать на складе именно те части и расходуемые материалы, которые нужны. 27 инженеров, отсутствие текучести кадров, постоянная работа над повышением квалификации, колоссальный опыт ввода в эксплуатацию, ППР во ВСЕХ регионах России, изучение опыта работы наших заказчиков, вот основа нашей уверенности в качестве нашей работы. Мы можем подготовить ТУ на продукцию, технологический проект, технологическую документацию, обучить рабочих и инженеров.

Наша работа завершена, когда персонал покупателя САМОСТОЯТЕЛЬНО выпускает на наших станках продукцию с производительностью и качеством, заявленными в характеристиках оборудования.

Мы полностью отвечаем за каждый поставленный станок. Если мы ошиблись, заберем его обратно и вернем деньги.
Каждый из наших поставщиков – лидер в своей отрасли (мы проверили). Для большинства из них мы – крупнейший дистрибьютор в мире (они проверили).
Наши станки работают в 61 регионе России. Также они работают в Белоруссии, Украине, Грузии, Казахстане. Ежегодно мы обучаем более тысячи специалистовстаночников. Каждые два дня мы разгружаем контейнер с оборудованием.

Это, разумеется, не предел. Мы не стоим на месте. Мы идем вперед. Будем рады видеть вас среди наших друзей, которыми, без преувеличения, являются наши заказчики. Будущее за нами. А пока желаю вам и вашим близким здоровья, успехов в делах и отличного настроения! С Новым Годом!

Михаил Лифшиц,
президент группы компаний «Global Edge»

Список номеров