С Днем рожденья, Лайнер-Белт!

4 апреля в группе компаний "Глобал Эдж" праздник. В этот день, три года назад, на предприятии "Лайнер-Белт" была склеена первая бесконечная шлифовальная лента. Так началась эксклюзивная дистрибьюция продукции концерна "SAINT-GOBAIN ABRASIVES GmBH", на Российском рынке.

Мы много рассказывали вам про абразивные материалы "CORA" из Германии, например: о том как правильно ухаживать за абразивными лентами, и тем самым повышать их срок службы; как правильно определить причины выхода из строя лент и устранить их; как правильно подобрать нужную марку и тип шва ленты; и конечно же мы оповещали вас о всех новинках нашего ассортимента. Теперь настало время подвести промежуточные итоги и напомнить, чем именно мы можем быть полезны именно вашему предприятию.

Директор "Лайнер-Белт" Д.Ю. Дунюшкин Офис "Лайнер-Белт"

Если вы еще не знакомы с нашей компанией и по вступлению у вас появился интерес к нашей продукции или к получению информации по шлифованию, то вы без труда найдете много полезного на нашем сайте в Интернете по адресу: www.cora.ru Если у вас возникнут вопросы, то мы с радостью вам на них ответим по электронной почте:abrasive@mailru.com, или по телефонам (095) 777-21-37, 575-81-01. Почему с радостью, спросите Вы. Да потому, что мы знаем, что абразивные материалы "CORA" от компании "Лайнер-Белт" - это правильные абразивы, которые реально экономят Ваши деньги и нервы при шлифовании, а иногда и здоровье (как например с отрезными и обдирочными дисками по металлу и камню, но это уже другая история). Если вы хотите получить по почте подборку наших рекламных материалов, то сообщите об этом нам и оставьте свои координаты.

Кстати об интернет-сайте: он постоянно приобретает новое оформление и пополняет содержание! Отныне посетителям сайта предоставляется больше возможностей по поиску информации. Мы постарались сделать навигацию более понятной и интуитивной, реструктурировали информацию, сделали его более живым, добавили отзывы наших заказчиков об абразивной ленте CORA и многое другое. Скоро вы увидите его новую оболочку.

А теперь по порядку, что же компания "Лайнер-Белт" предлагает Вам в 2003 году, и чем мы отличаемся от других поставщиков.

Наш ассортимент условно можно разбить на две большие группы, которые в свою очередь также дробятся на более мелкие.

Первая группа-это бесконечные шлифовальные ленты (т.е. ленты, склеенные в кольцо). Ленты могут быть любой ширины и длины, на любой основе (бумажной, тканевой, синтетической, комбинированной), зернистости от Р16 до Р600 по FEPA (от 125 до М10 по российскому стандарту). Для шлифования любых пород древесины и изделий из дерева, для любых металлов, керамики, стекла, кожи, резины и т.д.

Какие преимущества работы именно с нашей компанией:
- мы правильно клеим ленты в г. Химки, Московской обл. (100 метров от МКАД). Т.е. материал привозим из Германии в больших рулонах, далее по размерам заказчиков режем в размер и склеиваем в кольцо. Все операции производятся на оборудовании и по технологии, предоставленной концерном "SAINT-GOBAIN ABRASIVES GmBH". Наш персонал прошел обучение в Германии, контроль качества склейки лент контролируется немецкими специалистами.
- прежде чем принять заказ на изготовление шлиф-лент мы вникаем в особенности каждого производства, для того, чтобы: подобрать необходимую марку материала (а их у нас более 60); правильно определить тип шва бесконечной ленты (от этого зависит стойкость ленты и качество обработанной поверхности); правильно определить необходимую зернистость и другие параметры.
- мы гарантируем (уже 3 года и в дальнейшем): срок изготовления лент - 5 рабочих дней; минимальное количество изготовление лент (широких, свыше 500 мм, - от 5 штук, а узких, до 500 мм - от 10 штук по позиции); бесперебойные поставки (благодаря запасу материала на нашем складе и четкой работе транспортного отдела).

Вторая группа-группа - это абразивные материалы для портативных шлифовальных машин, для ручного шлифования и полирования, а также материалы, косвенно участвующие в процессе шлифования (фетровая подложка, графитовая лента и др.)

Вот некоторые позиции из нашего ассортимента: шлифовальные губки, шлиф-подушки, нетканые материалы (аналог скотч-брайта), листы на латексной (водостойкой) основе с зернистостью до Р5000, листы и круги на основе Velcro, фибровые, лепестковые, флэп-диски, отрезные и обдирочные диски. Мы готовы рассмотреть ваши заявки и подобрать необходимые материалы. Какие преимущества работы именно с нашей компанией:
- все ходовые (наиболее популярные) позиции мы имеем на нашем складе в г. Химки.
- если чего-то не окажется у нас в ассортименте, то мы постараемся найти необходимый вам продукт, привезти его и держать в запасе для вашего предприятия.

Какие общие преимущества работы именно с нашей компанией:
- мы постоянно находимся в поиске оптимальных для наших заказчиков материалов и способов обработки изделий.
- мы организовали транспортный отдел, который владеет информацией о наиболее быстрых, надежных и недорогих способах доставки, а также осуществляет её.
- в этом году начал работать технический отдел, задачей которого является помощь в решении про-блем, связанных с процессом шлифования или полирования. В дальнейшем этот отдел будет осуществлять контроль за правильной наладкой и работой шлифовального парка наших заказчиков, поставлять те запасные части к оборудованию, результат работы которых сказывается на стойкости шлифовальных лент.
- мы взяли на себя аналитическую функцию для помощи предприятиям в организации цикличности поставок абразивных материалов, для ответа на интересующие вопросы, для рассмотрения и принятия всевозможных пожеланий заказчиков. В результате, например, в этом году, перешли на более толстый упаковочный картон и приобрели оборудование для упаковки изделий в полиэтилен.

Если у вас возникло желание нам позвонить, сделайте это прямо сейчас по телефонам (095) 777-21-37 (многоканальный) и (095) 575-81-01, мы работаем с 10-00 до 18-00 по московскому времени, а в остальное время работает автоответчик, который запишет вашу информацию или примет факс. Для тех, кто знаком с интернетом сообщаем адрес нашей почты info@cora.ru. В следующем номере GE - news мы расскажем Вам о шлифовании и матовании стекла, а также о графитовой и фетровой подложке.
Начальник отдела продаж
и маркетинга "Лайнер-Белт"