Деревообрабатывающее оборудование и комплексный инжиниринг
+7 495 739 02 20 Обратный звонок
Пресс-центр
Читать все новости
Наши награды
EUROPEAN REPRESENTATIVE OF THE YEAR - 1994 EUROPEAN REPRESENTATIVE OF THE YEAR - 1994 Wood-Mizer признает GLOBAL EDGE лучшим представителем года в Европе 1994 Посмотреть все награды
Мы на YouTube

Leadermac – 20 лет в России!

  • Развернуть меню статей 2014
  • Развернуть меню статей 2016

Leadermac - 20 лет в России!

Летом 2014 года исполняется 20 лет с момента продажи первого четырехстороннего станка фирмы Leadermac в России. С тех пор эта торговая марка получила широкую известность среди российских предпринимателей, занимающихся деревообработкой, благодаря безупречному качеству и надежности своей продукции. Надо отметить, что холдинг Leadermac выпускает и другие станки, которые также отличаются высокой надежностью широкой функциональностью и вполне доступной ценой.

Leadermac Machinery Co. Ltd  (LMC) — это крупнейший промышленно-торговый холдинг. Представительства компании расположены в сорока двух странах Азии, Европы, Северной и Южной Америки. В России и странах СНГ официальным представителем LMC является ГК «Глобал Эдж».

Наши давние плодотворные связи являются достаточно веским основанием для того, чтобы руководство холдинга решило поручить нам провести основные акции, связанные со знаменательной датой в истории холдинга LMC. Эти акции будут включать как обычные торжественные мероприятия, так и продажи оборудования по льготным ценам для участников таких акций, подарки и многое другое. Подробно о программе этих акций мы сообщим в ближайшее время.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Компании группы