ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ И КОМПЛЕКСНЫЙ ИНЖИНИРИНГ

Телефон: +7 (925) 733-52-79

Акция до 30 апреля!

Четырехсторонние станки LEADERMAC

Предлагаем по выгодным ценам четырехсторонний станок фирмы Leadermac, наиболее популярная в России модель:

Leadermac 723CМ серии Compact - 79000$

Станок, прошедший полную предпродажную подготовку,  находится на складе в Москве, что обеспечивает минимальные сроки поставки в любой регион России.

Четырехсторонние станки фирмы Leadermac известны в нашей стране уже более 20 лет. За это время российские предприниматели, занимающиеся деревообработкой, убедились в их безупречном качестве и надежности. В производстве этих станков используются самые последние достижения инженерной мысли, благодаря которым они имеют широкие функциональные возможности и высокую производительность в сочетании с безупречным качеством обработки деталей из древесины.

Компания «Глобал Эдж» в течение многих лет тесно сотрудничает с фирмой  Leadermac и сумела наладить высокоэффективное гарантийное и постгарантийное обслуживание станков, работающих в России. Оперативная поставка запасных частей, расходных материалов и инструмента, а также широкий выбор опций позволяют предпринимателям не только устранить простои оборудования, но и сделать собственное производство более гибким. Специалисты «Глобал Эдж» накопили богатейший опыт наладки и эксплуатации станков  Leadermac и всегда готовы помочь нашим заказчикам получить наиболее высокий результат.

Опыт эксплуатации четырехсторонних станков  Leadermac показывает, что при грамотной организации производства затраты на их приобретение окупаются в течение одного-двух лет.

Не упустите свой шанс!