ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ И КОМПЛЕКСНЫЙ ИНЖИНИРИНГ

Телефон: +7 (495) 739-02-20 E-mail: info@globaledge.ru
Телефон: +7 (925) 733-52-79

С Днем мебельщика !

9 июня отмечается «День мебельщика» - это праздник неофициальный, но настоящих мастеров мебельного производства это не смущает. По их мнению, это всеобщий праздник, который касается и производителей, и потребителей мебели, ведь без нее не обходится ни один дом или офис. Именно мебель делает наш дом уютным и комфортным, а рабочее место эргономичным и удобным.

Пожелаем нашим российским мебельщикам производить только качественную конкурентоспособную мебель и удивлять нас новыми дизайнерскими находками.

Необходимо отметить, что праздник этот учрежден по инициативе Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) - главной организации российских мебельщиков, объединившей большинство производителей мебели страны. Целью создания Ассоциации было объединение усилий по преодолению кризисных явлений в этой отрасли и создание условий для ее подъема. И эта организация с успехом справляется с поставленными задачами. Поэтому наши поздравления направлены в первую очередь к руководству и членам Ассоциации. Мы желаем им дальнейшей плодотворной работы, успехов и процветания.
default alt