ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ И КОМПЛЕКСНЫЙ ИНЖИНИРИНГ

Телефон: +7 (495) 739-02-20 E-mail: info@globaledge.ru
Телефон: +7 (925) 733-52-79

Выставка "Global Wood - 2014"

В период с 20 по 24 октября  2014 года в Техническом центре ГК «Глобал Эдж» проводится выставка «Global Wood- 2014». В нашей экспозиции будет представлен широкий спектр наиболее востребованного в современных условиях основного и вспомогательного технологического оборудования для деревообрабатывающих и мебельных предприятий.

Главное преимущество нашей выставки, заключается в том, что все это оборудование действует!

Вы сможете его опробовать в условиях близких к производственным и получить полное представление о его возможностях.

В линии наших предложений  вы найдете и отдельные образцы станочного парка, и готовые технологические линии, и даже полностью оснащенные производства.

Мы предлагаем не просто купить у нас оборудование, но и воспользоваться нашими услугами в области инжиниринга, включающими все этапы рождения и становления нового предприятия или реализации планов модернизации действующего производства.

У нас вы сможете подобрать режущий инструмент (включая абразивный), который позволит вам добиться наилучшего результата в достижении ваших целей, начиная от первичной обработки и заканчивая окончательной отделкой изделий.

Добро пожаловать в наш Технический центр!

ge_do_priglashenie_2014_e