ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ И КОМПЛЕКСНЫЙ ИНЖИНИРИНГ

Телефон: +7 (495) 739-02-20 E-mail: info@globaledge.ru
Телефон: +7 (925) 733-52-79

Новые поступления

На головной склад компании «Джи. И. ПК» поступили ленточнопильные делительные станки с одним и двумя пильными узлами (НР 68 и НР 12). Эти станки пользуются повышенным спросом и широко применяются в производстве клееного бруса и щита, погонажных изделий и в ряде других областей деревообработки. Популярность таких станков у российских предпринимателей объясняется не только их высокой надежностью и функциональностью, но и высокой экономической эффективностью их применения. Конструкция рабочих шкивов, системы натяжения пильной ленты и ряд других особенностей конструкции позволяет достигнуть максимальной продолжительности «жизни» ленточных пил. Это особенно важно, поскольку расходы на инструмент (ленточные пилы) являются одним из значимых компонентов себестоимости выпускаемой продукции.

Еще одной причиной, по которой популярность ленточных делительных станков на российском рынке не только не снижается, но и постоянно растет, заключается в том, что и конструкция и комплектация их постоянно совершенствуется.

Мы размещаем это объявление в связи с тем, что не можем известить всех, кто интересовался этими станками. Спешите! Предложение ограничено! Следите за новыми поступлениями на нашем сайте!

Подробности в отделе продаж компании «Джи.И. ПК» по тел.(495) 739-02-20